Статьи



  PR + CY
  Главная страница
  Статьи
  Поиск в Сети
  Ресурсы Сети
  Партнеры и ссылки
  Пепельницы

Вы это можете...


В бескрайном океане Интернета каждый, вновь появляющийся ресурс это крошечный вулканический островок, безжизненный, пустынный и никому не нужный.
Вдали от проторенных торговых путей он может либо остаться таким навсегда и, в конце концов просто исчезнуть в пучине WWW, либо стать желанной гостеприимной гаванью и домом для множества путешественников, торговым и культурным центром.

В руках Создателя:
- расчистить каменистые берега, построить удобный порт, провести коммуникации - шоссейные трассы и железнодорожные пути, телеграфные и телефонные линии, водопровод и канализацию, заставить все это бесперебойно работать - оптимизировать ресурс.

- посадить сады и леса, возвести жилые дома, магазины, театры, стадионы, учебные заведения, медицинские центры, музеи и библиотеки - насытить ресурс контентом.

- рассказать всему миру о том, каким интересным, незабываемым станет для любого приезжего визит на этот островок - какие прекрасные пейзажи, какие нужные и качественные товары, какие яркие постановки и захватывающие матчи, какие редчайшие экспонаты и коллекции и, как хорошо поселиться во всей этой красоте на ПМЖ - продвинуть ресурс.

По прошествии времени, проведенном в трудах, наступает ожидание...

И вот Великий День - к Вам прибывает челнок из соседнего малообитаемого островка-государства груженый бананами для бартера.
Но у Вас тоже кроме бананов ничего нет...

Где сухогрузы и танкеры, где балкеры и белоснежные круизные лайнеры?

Не пора ли сменить губернатора...?
Не нанять ли его на соседнем острове за пару лишних бананов?

Опускаем случаи создания сайтов крупными корпорациями, когда в одночасье из волн поднимаются белокаменные дворцы и хорошо оплаченные глашатаи разносят весть об этих чудесах, повсеместно трубя в фанфары....

В Интернете сейчас великое множество фирм и независимых экспертов, которые за разные деньги - от 300 рублей до 20000 долларов готовы помочь начинающему ресурсу.
В зависимости от прейскуранта, ресурс будет зарегистрирован, оптимизирован, наполнен контентом и раскручен.
Возможны длительная поддержка и обновления - лежи себе под пальмой, а бананы сами растут...

Если оптимизация и контентное наполнение определенно творческие занятия, которые могут быть выполнены не без удовольствия, то работа по продвижению (раскрутка) в основном носит исключительно технический характер.
Эту малопривлекательную работу всегда хочется кому-то поручить...

Одним из самых распространенных методов продвижения сайта считается его прописка в каталогах, рейтингах, на досках объявлений сети, а так-же обмен ссылками.

При выборе помощников для этой черной работы, желательно учитывать не только имеющуюся наличность или безналичность.
Целесообразно проверить ранжирование их сайтов. Низкий PR и ТиЦ будут являться верным признаком того, что показатели Вашего сайта, после определенных затрат с Вашей стороны, не поднимутся выше. Сапожник без сапог...
Кроме того надо быть готовым к тому, что после прописки в 1000+/- каталогах и рейтингах в течение 1-2-х дней Вы получите от 500 до 800 писем-требований о размещении обратных ссылок. 15-20% этих требований будут иметь срок действия 24 часа, 50-60% - 2-3 суток, остальные 5-7 суток. О всех ссылках, которые Вы не успеете подтвердить обратной, сразу забыли.
Несколько более приятна прописка в белых (не требующих обратной ссылки) каталогах, однако, как показывает практика, после резкого роста, индексы, в этом случае, еще некоторое время незначительно поднимаются, а затем начинают падать и требуют ручной поддержки.

Оптимизация. Контент. Раскрутка.

Все это Вы можете сделать сами немного покопавшись в И-нете.
Чудеса...
Размещенные на этих страницах ссылки и материалы облегчат задачу.
Не забывайте о пожарной безопасности - пепельницы должны быть всегда под рукой...


Ваш,
Replacer


P.S.:
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
Здесь мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

  Рубрикатор:


REPLACER: материалы SEO, инструменты SEO, ресурсы SEO


Для добавления сайта отправьте письмо!